Spirituelle Angebote          Ökumene         Links           Impressum

IM TEAM

In Königsdorf erscheint die ökumenische Kirchenzeitung "Im Team". Sie wird von einem ehrenamtlich arbeitenden Redaktionsteam katholischer und evangelischer Christinnen und Christen erstellt und erscheint zwei Mal im Jahr. Ebenfalls ehrenamtliche Mitarbeiter verteilen die Zeitschrift an alle Haushalte in Königsdorf.

Die Redakteur/innen sind Gemeindemitglieder, die für fast alle Alters- und Interessengruppen stehen und diesbezügliche Beiträge liefern. Aber auch Gastbeiträge sind willkommen, sofern sie in das Konzept passen.

Möchten Sie im ökumenischen Redaktionsteam mitarbeiten, einen Artikel oder einen Leserbrief schreiben oder eine Werbeanzeige aufgeben? Dann wenden Sie sich bitte an

ImTeam@kirche-in-koenigsdorf.de

Zum Download:

Im Team Nr. 39 (PDF, ca. 10 MB)